Рагу из курицы и овощей

868
овощное рагу с курицей

Рагу из курицы и овощей блюдо очень легкое и ароматное, с приготовлением которого справиться даже самая малоопытная хозяйка.

Калорийность блюда — 104 ккал на 100 г!

Для приготовления понадобится:

  • Куриное филе — 500 г
  • Болгарский перец — 3 штучки
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Оливковое масло 
  • Специи по вкусу

Рецепт:

овощиДля красоты и пикантного вкуса лучше выбрать болгарский перец двух цветов — красный и зеленый.

ragu_kurica_ovoshi2

Перец и лук нарезаем средней соломкой.

рагу из куриного филе

Филе промойте, обсушите и нарежьте средними брусочками.

куриное филе с перцем

Хорошенько перемешайте овощи и куриное филе, добавьте специи: прекрасно подойдут итальянские травы, орегано, душистый черный перец, щепотка розмарина.

куриное рагу

Добавьте немного воды и отправляем блюда в жаропрочной посуде в хорошо разогретую духовку. Тушить в течении 15-25 минут на среднем огне, до готовности овощей.

Рекомендуем также рецепт китайской лапши с курицей, приготовление которой не займет много времени.

(2 голосов)
Loading ... Loading ...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *