Диета Жанны Фриске

186
friske

Жанна Фриске, популярная певица, бывшая «Блестящая», некогда была предметом восхищения многих мужчин и женщин, но, как и любая звезда, Жанна просто обязана выглядеть на все 100 % и поражать поклонников своими формами и откровенными нарядами. Фриске всегда была приверженицей здорового питание и спорта, ведь быстрые и голодные диеты приносят только временные результаты. Представляем Вам основные правила питания, которые певица разработала сама и строго их придерживается!

Основные правила питания Жанны Фриске:

  • правила питания певицы основаны на раздельном питании, высококалорийные продукты Жанна старается избегать, но если очень сильно хочется, то можно, только потом лишние калории нужно отработать;
  • Фриске отдает предпочтения блюдам японской кухни, в которых содержится много полезных веществ и мало калорий;
  • Жанна рекомендует не совмещать углеводную и белковую пищу, что является одним из основных правил раздельного питания;
  • в день певица выпивает два литра чистой негазированной воды, которая помогает выведению шлаков и токсинов из организма;
  • мясо можно употреблять только три раза в неделю, два дня делать постными, а так же певица рекомендует соблюдать все церковные посты;
  • сладости Фриске позволяет себе не чаще, чем один раз в неделю;
  • певица из всех напитков больше всего любит зеленый чай;
  • после семи часов вечера кушать категорически запрещено!

friske2

В детстве Жанна Фриске увлекалась танцами, это занятие помогло быстро приводить себя в форму. Так же певица три раза в неделю усиленно занимается в фитнес — клубе с личным тренером.

friske3

 В программу ее тренировок входит плавание в бассейн, аэробика и тренажерный зал, певица очень увлечена йогой, и готовиться открыть свой йога центр.

img_5517f06bcdb52d6dfe8fcfc13787bfe3

 Но не только это помогает оставаться певице стройной и привлекательной, главный секрет красоты заключается в позитивном настрое и активном образе жизни!

(3 голосов)
Loading ... Loading ...

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *